Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НЕВЕСЕЛЫЙ УЛОВ

22 октября 2014 12:17

Водоемы Сахалина и Курильских островов богаты рыбой и другими биоресурсами, поэтому одной из основных промышленных отраслей области, а также любимым видом досуга местных жителей является рыболовство. Однако, для того, чтобы реки и моря в одночасье не опустели, вылов их обитателей контролируется законом, нарушение которого влечет за собой наказание, в том числе и привлечение к уголовной ответственности.

Так, за незаконную добычу водных биологических ресурсов житель Поронайского района приговорен судом к уголовному штрафу в размере 20 000 рублей, как к основному виду наказания. Однако в установленный законом срок данный штраф молодой человек не оплатил.

Судебный пристав обратился в суд с представлением о замене должнику наказания на более строгое. Опасаясь замены штрафа, а в данном случае максимальной мерой наказания является арест на срок до шести месяцев, сахалинец в кратчайшие сроки погасил задолженность в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан добровольно и своевременно исполнять решения суда, так как в противном случае в отношении них будут применены различные меры принудительного характера.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 октября 2014 12:21 / 22 октября 2014 12:22

Версия для печати