12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НЕВЕСЕЛЫЙ УЛОВ

22 октября 2014 12:17

Водоемы Сахалина и Курильских островов богаты рыбой и другими биоресурсами, поэтому одной из основных промышленных отраслей области, а также любимым видом досуга местных жителей является рыболовство. Однако, для того, чтобы реки и моря в одночасье не опустели, вылов их обитателей контролируется законом, нарушение которого влечет за собой наказание, в том числе и привлечение к уголовной ответственности.

Так, за незаконную добычу водных биологических ресурсов житель Поронайского района приговорен судом к уголовному штрафу в размере 20 000 рублей, как к основному виду наказания. Однако в установленный законом срок данный штраф молодой человек не оплатил.

Судебный пристав обратился в суд с представлением о замене должнику наказания на более строгое. Опасаясь замены штрафа, а в данном случае максимальной мерой наказания является арест на срок до шести месяцев, сахалинец в кратчайшие сроки погасил задолженность в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан добровольно и своевременно исполнять решения суда, так как в противном случае в отношении них будут применены различные меры принудительного характера.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 октября 2014 12:21 / 22 октября 2014 12:22

Версия для печати