12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПОЕЗД УШЕЛ...

21 октября 2014 17:32

В ОСП по Медвежьегорскому району УФССП России по Республике Карелия было заведено розыскное дело в отношении гражданина М., «забывавшего» вносить платежи по кредитам. Долг мужчины кредитным организациям перевалил за 600 000 рублей.

Несмотря на то, что должник был временно зарегистрирован в Медвежьегорском районе, он уже давно не проживал по месту прописки. Опросив соседей, судебный пристав выяснил, что мужчина, скорее всего, выехал за пределы Карелии.

Чтобы разыскать должника на просторах России, работники отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей Управления обращаются за помощью к сотрудникам органов внутренних дел, миграционного учета и федеральной службы безопасности. Благодаря такому взаимодействию нередко удается установить место нахождения разыскиваемого. На этот раз судебным приставам помогли сотрудники транспортной полиции.

…Погостив в Петрозаводске, М. собрался в столицу. Но устроиться в вагоне поезда дальнего следования ему помешал судебный пристав. Мужчине пришлось выйти на перрон – поезд в первопрестольную отправился без него.

Неуловимого гражданина сразу же доставили в отдел судебных приставов. Выяснилось, что он живет и работает в Москве, правда, официально не трудоустроен. В счет погашения долга мужчина внес все деньги, что имел при себе, – целую тысячу рублей. Судебный пристав выяснил, по какому адресу проживает должник, где он работает. Работник ОСП также рассказал М. о том, какие меры могут быть приняты, если долг не будет выплачен, и вручил ему требование о явке к судебному приставу-исполнителю.

В связи с установлением фактического места проживания розыскное дело в отношении М. прекращено.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Карелия

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 октября 2014 17:39 / 21 октября 2014 17:49

Версия для печати