12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДОЛГ В ОБМЕН НА ПАСПОРТ

21 октября 2014 17:19

В Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 2 УФССП России по Республике Марий Эл в отношении должника Дениса К. находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 104 тыс. руб. в пользу разных взыскателей.

Должник по месту регистрации не проживает. Соседи о местонахождении должника не знают. На повестки не являлся. Ответы из регистрирующих органов отрицательные, кого-либо имущества за должником не обнаружено.

Судебным приставом-исполнителем ранее вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ.

Должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю только после того, как в ОУФМС по РМЭ ему отказались выдать заграничный паспорт.

Судебным приставом-исполнителем разъяснено должнику, что только после полного погашения будет снято ограничение выезда. Должник полностью оплатил сумму задолженности и судебный пристав-исполнитель вынес постановление о снятии ограничения на выезд.

Данная мера явилась побуждением к полной оплате задолженности. Задолженность погашена в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Пресс-служба ФССП России

Фото — из открытых источников

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 октября 2014 17:23

Версия для печати