12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ПОГРЕБОК

21 октября 2014 14:57

В Северобайкальском районе Бурятии судебные приставы исполнили решение суда, обязывающее жителя г. Северобайкальск прекратить право пользования помещением и земельным участком по улице Ленинградская, 15 путем устранения препятствий и наличия доступа к демонтажу помещения и рекультивации земельного участка.

Как стало известно, щитовой дом, в котором проживал житель Северобайкальска, был признан аварийным. Администрацией города было принято решение о демонтаже объекта для дальнейшего строительства на освобожденном участке нового жилого дома. Между тем, в рамках реализации республиканской адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Республике Бурятия» жильцам аварийного дома были предоставлены квартиры в доме № 5 по переулку Пролетарский. Однако один из жильцов стал всячески воспрепятствовать демонтажу аварийного дома, отказываясь освобождать старую жилплощадь. На этапе, когда часть дома была практически снесена, муниципалитет был вынужден решать вопрос с упрямым жильцом в судебном порядке.

- В рамках исполнительного производства должнику неоднократно вручались требования об исполнении судебного решения и выносились предупреждения об административной ответственности. Однако 70-летний должник никак не торопился подчиняться требованиям судебного пристава, мотивируя свое нежелание тем, что предоставленная квартира не имеет погреба. По его словам, помещение старого дома используется им для хранения зимних заготовок, содержания кур и другого имущества. Тем не менее, после привлечения к административной ответственности, неоднократных бесед и уговоров должник все же решился освободить помещение от своего имущества и не чинить препятствий для сноса единственной оставшейся квартиры, - отмечает Наталья Ступина, заместитель начальника Северобайкальского районного отдела УФССП России по Республике Бурятия.

 

 

Пресс-служба УФССП России по по Республике Бурятия

Пресс-служба ФССП России

Фото — из открытых источников

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 октября 2014 15:03 / 21 октября 2014 15:09

Версия для печати