12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДОЛГ "СО СТАЖЕМ"

14 октября 2014 14:14

В начале 90-х годов, когда еще и не было отдельной службы судебных приставов, челнинка подала на алименты. Суд вынес решение в ее пользу, но бывший супруг так и не перечислил ни копейки. Спустя более двух десятков лет женщина через суд восстановила дубликат исполнительного листа и принесла в отдел судебных приставов.

Ни уговоры, ни требования на мужчину не действовали пока судебный пристав-исполнитель третьего отдела г. Набережные Челны не вынес постановление об ограничении выезда за пределы страны. Должнику вот-вот улететь с женой на отдых, а тут вдруг границу «закрыли». Как только мужчина об этом узнал, оплатил долг полностью в размере 85 тыс. рублей. Таким образом, справедливость восторжествовала почти через 25 лет, и ребенок, теперь уже вполне взрослый человек, получил по закону причитающиеся ему деньги.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 октября 2014 17:20

Версия для печати