Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДОРОГА ДОМОЙ

09 октября 2014 10:44

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области продолжается активная работа по административному выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации.

Выдворение иностранных граждан проводится на основании решения суда. Поводом для принятия такого решения в основном являются нарушение сроков пребывания на территории РФ либо нарушение правил трудовой деятельности на территории РФ. Также в отношении виновного лица применяются дополнительные административные меры – наложение штрафа, а также запрет въезда на территорию РФ в течение пяти лет. До проведения процедуры выдворения иностранные граждане находятся в специальном учреждении для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы РФ.

С начала 2014 года судебными приставами УФССП России по Московской области были препровождены 2382 иностранных гражданина до пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации. За весь прошлый год территорию Московской области покинули в связи с нарушением миграционного законодательства 1656 иностранных лиц.

За истекший период административному выдворению подвергались в основном граждане республик Таджикистан, Узбекистана, Украины, Молдовы, Кыргызстана, Туркменистана, Армении, Вьетнама, Сирии, Египта и Китая.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Московской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 октября 2014 19:06 / 09 октября 2014 19:09

Версия для печати