12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПОРОЧНЫЙ КРУГ

07 октября 2014 15:39

В свое время житель Нижегородской области отбывал наказание за преступление, предусмотренное ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование). Незадолго до окончания срока он был условно-досрочно освобожден за хорошее поведение и с этого момента, дабы не вернуться в места лишения свободы, ему необходимо было вести «правильный», даже образцово-показательный образ жизни, да не тут-то было. Гражданин Н. накопил задолженность по алиментам на сумму, превышающую 90 тысяч рублей, и оплачивать ее не торопился, несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя Семеновского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Нижегородской области об уголовной ответственности по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты денежных средств на содержание ребенка).

Такое поведение повлекло соответствующие последствия – возбуждение уголовного дела по вышеуказанной статье. Суд, рассмотрев материалы дела, пришел к выводу о назначении наказания гражданину Н. наказания в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Отметим, что максимальное наказание по ч.1 ст.157 УК РФ – один год лишения свободы. Три же с половиной года мужчина будет отбывать по совокупности преступлений в связи с тем, что условный срок на момент совершения данного преступления еще не кончился.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 октября 2014 15:43 / 07 октября 2014 16:05

Версия для печати