12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОБМАН ВСКРЫЛСЯ

06 октября 2014 11:57

Факт мошенничества в действиях гражданки Г., злостно уклоняющейся от уплаты алиментов, выявлен дознавателем Усть-Илимского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области.

В отношении гражданки Г. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение
от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).
В ходе расследования уголовного дела установлено, что нерадивая мать, имея умысел на дальнейшее получение денежных выплат, скрыла
от работников Управления Пенсионного Фонда в г. Усть-Илимске и Усть-Илимском районе факт лишения ее родительских прав и продолжила незаконно получать пенсию по потере кормильца на содержание несовершеннолетних детей. Таким образом, своими действиями гражданка Г. причинила государственному учреждению ущерб на сумму порядка 200 тыс. рублей.

Установив в действиях гражданки Г. факт мошенничества, дознаватель Усть-Илимского РОСП направил копии материалов в отдел полиции
МО МВД России «Усть-Илимский», где в отношении должницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

По окончании предварительного расследования гражданка Г. предстанет перед судом не только за злостное уклонение от уплаты алиментов, но и за совершение мошеннических действий.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 октября 2014 12:00

Версия для печати