Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПОРЯДОК В СУДЕ ОБЕСПЕЧЕН

01 октября 2014 12:26

В Лысковском городском суде Нижегородской области состоялось первое судебное заседание по резонансному делу об убийстве отцом своего несовершеннолетнего сына и пожилой соседки.

По версии следствия, находясь в своем в частном доме в г. Лысково, пьяный хозяин дважды выстрелил из охотничьего ружья в спящего 7-летнего сына, который скончался на месте. Затем он вышел на улицу и стал производить неоднократные беспорядочные выстрелы. Кроме того, гражданин выстрелил в живот соседке, которая вышла на крыльцо своего дома, услышав шум. По дороге в больницу пенсионерка скончалась.

Судебное заседание состоялось в Лысковском городском суде Нижегородской области. Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Лысковского межрайонного отдела судебных приставов Управления были приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности судьи, а также участников судебного процесса и посетителей суда. В  целях предотвращения проноса запрещенных предметов каждый посетитель при входе в суд был проверен с помощью металлодетекторов.  В результате четких и слаженных действий судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов нарушений правил поведения в суде со стороны участников судебного заседания, состоявшегося в здании Лысковского городского суда, не зафиксировано.

Решением суда мужчина был взят под стражу прямо в зале суда.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

 

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 октября 2014 16:29

Версия для печати