12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СНОВА ВМЕСТЕ

01 октября 2014 15:35

Жительница г. Ижевска К. кардинально смогла изменить свою жизнь, чтобы вернуть в семью своего ребенка. Пять лет назад она была лишена родительских прав. Асоциальный образ жизни, регулярное распитие спиртных напитков, отсутствие постоянного места работы вынудили органы опеки по решению суда передать малыша в Республиканский детский дом г. Ижевска.

После того, как ребёнка забрали, женщина поняла, какую совершила ошибку. Она трудоустроилась, предъявила в службу судебных приставов реквизиты бухгалтерии, на счет ребенка ежемесячно стали поступать денежные средства, удерживаемые из заработной платы. Кроме того, гражданка К., по возможности, дополнительно перечисляла деньги на счет. Регулярно приходила в детский дом, навещала свою кровиночку.

Женщина вышла замуж, родила второго ребёнка, оба супруга имеют стабильный доход, в семье хорошие отношения. Судебный пристав-исполнитель, видя что ситуация изменилась в лучшую сторону, посоветовала должнице обратиться в суд. Предоставив все необходимые доказательства, гражданка К. смогла доказать, что исправилась и может воспитывать ребенка. Сейчас она восстановлена в родительских правах и освобождена от уплаты алиментов.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 октября 2014 15:35 / 01 октября 2014 15:38

Версия для печати