Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СНОВА ВМЕСТЕ

01 октября 2014 15:35

Жительница г. Ижевска К. кардинально смогла изменить свою жизнь, чтобы вернуть в семью своего ребенка. Пять лет назад она была лишена родительских прав. Асоциальный образ жизни, регулярное распитие спиртных напитков, отсутствие постоянного места работы вынудили органы опеки по решению суда передать малыша в Республиканский детский дом г. Ижевска.

После того, как ребёнка забрали, женщина поняла, какую совершила ошибку. Она трудоустроилась, предъявила в службу судебных приставов реквизиты бухгалтерии, на счет ребенка ежемесячно стали поступать денежные средства, удерживаемые из заработной платы. Кроме того, гражданка К., по возможности, дополнительно перечисляла деньги на счет. Регулярно приходила в детский дом, навещала свою кровиночку.

Женщина вышла замуж, родила второго ребёнка, оба супруга имеют стабильный доход, в семье хорошие отношения. Судебный пристав-исполнитель, видя что ситуация изменилась в лучшую сторону, посоветовала должнице обратиться в суд. Предоставив все необходимые доказательства, гражданка К. смогла доказать, что исправилась и может воспитывать ребенка. Сейчас она восстановлена в родительских правах и освобождена от уплаты алиментов.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 октября 2014 15:35 / 01 октября 2014 15:38

Версия для печати