12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СПОРЫ У ЗАБОРА

01 октября 2014 11:13

В Сосновоборском районном отделе судебных приставов УФССП России по Пензенской области на исполнении находились исполнительные производства в отношении двух соседок, которые не поделили границы забора, разделяющего их огороды.

У женщин возникла ссора с оскорблениями, перешедшая в драку, которая и привела к судебной тяжбе. Одну из соседок привлекли к уголовной ответственности за клевету и нанесение телесных повреждений с возмещением ущерба в 25 тыс. рублей. Добровольно выплатить денежные средства драчунья не захотела, ссылаясь на отсутствие денежных средств. Приставы прибегли к аресту имущества, которое впоследствии было реализовано специализированной организацией, в итоге часть долга была погашена.

Границы забора, из-за которого возникла неприятная история, сама должница определить не смогла. Судебные приставы привлекли специалистов, они указали точки переноса. Металлический забор наконец занял свое законное место. Решение суда было исполнено в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Пензенской области

Пресс-служба ФССП России

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 октября 2014 11:17

Версия для печати