Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ДЕПУТАТЫ — БЕЗ ДОЛГОВ

30 сентября 2014 11:29

Житель Новосибирской области погасил свою задолженность перед государством в полном объеме, так как баллотировался на пост депутата.

В отделе судебных приставов находилось на исполнении сводное исполнительное производство в отношении гражданина, уклоняющегося от уплаты штрафов ГИБДД, страховых взносов, госпошлин и иных задолженностей на сумму более 30 000 рублей.

Должник получал от судебного пристава-исполнителя постановления о возбуждении исполнительных производств, но погашать задолженность не спешил. Судебный пристав неоднократно выезжал по месту проживания гражданина, однако застать его дома не представлялось возможным.

Следует отметить, что подобный уход от исполнения судебных решений демонстрировал тот, кто видит себя поборником справедливости и законности – мужчина выставил свою кандидатуру на пост депутата.

Судебный пристав уже было решил вынести постановление о принудительном приводе должника, однако гражданин неожиданно для судебного пристава сам явился на прием и заплатил всю сумму долга, включая исполнительский сбор. Свою готовность оплатить долг мужчина объяснил тем, что готовится к выборам.

Остается добавить, что бывший должник не вызвал доверия у электората и не был избран на должность депутата.

 

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2014 11:38 / 30 сентября 2014 11:41

Версия для печати