12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

А ДОРОГА СЕРОЮ ЛЕНТОЮ ВЬЕТСЯ...

29 сентября 2014 11:29

За любовь к поездкам без прав автолюбитель будет 240 часов трудиться на благо родного района.

Водитель из Тоншаевского района Нижегородской области, управляющий своим автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения, был остановлен сотрудниками ГИБДД на одном из постов ДПС. За такие действия гражданина Н. лишили права управления транспортными средствами, но сам он почему-то подумал, что никто не вправе запретить ему ездить по своим делам за рулем любимой «ласточки». Спустя несколько дней мужчина вновь был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции – лихач как ни в чем не бывало колесил на своем автомобиле…Сотрудники ГИБДД составили в отношении горе-водителя протокол по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

Но дальше случилось то, что заставило удивиться всех участников ситуации. Жизнь, видимо, абсолютно ничему не учит страстного любителя покататься: не дожидаясь судебного заседания, гражданин Н. снова был замечен за рулем транспортного средства. Надо сказать спасибо судьбе за то, что за все время таких нетрезвых поездок никто из участников дорожного движения не пострадал.

Мировой суд, рассмотрев материалы дела, пришел к выводу о назначении нарушителю наказания в виде 240 часов обязательных работ, после чего соответствующий исполнительный лист поступил в Тоншаевский районный отдел судебных приставов УФССП России по Нижегородской области.

Судебный пристав в рамках исполнительного производства вынес постановление о направлении гражданина Н. к месту отбывания наказания, а также вручил предупреждение по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от отбывания обязательных работ).

Теперь мужчина будет трудиться в качестве разнорабочего в местной администрации.

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 сентября 2014 17:32 / 29 сентября 2014 18:02

Версия для печати