Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

УРОК СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

29 сентября 2014 16:38

В Кезском районном отделе судебных приставов Удмуртии на исполнении находится документ о взыскании с гражданки И. алиментов в размере ¼ части в пользу ГСУСО УР «Глазовский детский дом-интернат для умственно отсталых детей».

Нерадивая мать длительное время не работала, злоупотребляла спиртными напитками, вела асоциальный образ жизни. Должница трижды привлекалась к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и дважды условное наказание было заменено реальным сроком отбытия наказания в женской колонии г. Сарапула. При отбытии последнего срока наказания в виде 180 часов общественных работ, гражданка И. была трудоустроена в органы социальной защиты п. Кез, где и работает по настоящее время.

Благодаря умелым действия судебного пристава-исполнителя, настойчивости, умению найти подход к людям, должница прошла курс лечения от алкогольной зависимости, получила квартиру с места работы, с её заработной платы производились удержания алиментов.

В результате, учитывая все положительные изменения в жизни женщины, Кезский районный суд восстановил её в родительских правах, несовершеннолетнего ребёнка передали на воспитание матери, а исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданки И. прекращено.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 сентября 2014 16:51

Версия для печати