ЛЮБОВЬ К ТЕАТРУ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

24 сентября 2014 17:08

В конце 2013 года в отдел судебных приставов по Бикинскому району УФССП России по Хабаровскому краю поступили два постановления суда о назначении гражданину Е. административного наказания в виде обязательных работ.

Судебным приставом-исполнителем Е. был направлен в кинотеатр «Октябрь» выполнять уборочные работы в зале между сеансами.

Отбывая данное наказание, гражданин Е. проникся творческим духом работы. Узнав о том, что в здании кинотеатра действует народный театр «Перекресток», мужчина решил попробовать себя в качестве актера. Во время уборки помещений, должник приходил в народную труппу на репетиции, на добровольной и безвозмездной основе принимал участие в спектаклях, поставленных народным театром.

Исполнительные производства судебным приставом-исполнителем уже давно окончены фактическим исполнением, однако гражданин и в настоящее время на безвозмездной основе принимает участие во всех спектаклях народного театра «Перекресток» и не перестает благодарить судебных приставов за то, что направили его отбывать обязательные работы в культурное заведение, предоставили ему возможность обрести увлекательное хобби, которое привнесло в его жизнь яркие моменты и новых интересных друзей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2014 17:17 / 24 сентября 2014 17:18

Печать