12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

02 сентября 2014 17:19

Крупная газовая компания обратилась в Лысковский городской суд Нижегородской области с иском к гражданам Р. и П. о сносе за свой счет деревянных построек на садоводческих участках, расположенных в зоне минимальных расстояний магистрального газопровода высокого давления. В соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» данный газопровод, пролегающий подземно по территории Лысковского района Нижегородской области, относится к категории опасных производственных объектов. В непосредственной близости к объекту расположены земельные участки садоводческого некоммерческого товарищества. На двух из них построены деревянные строения на расстоянии 32, 5 м. Согласно санитарным нормам и правилам расстояние от оси подземных трубопроводов до населенных пунктов отдельных промышленных и сельскохозяйственных предприятий, зданий и сооружений должно составлять не менее 100 м.
В Управление ФССП России по Нижегородской области на исполнение поступили исполнительные документы, на основании которых судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, о чем известил гражданина Р. и гражданина П. Должники явились в межрайонный отдел, где их предупредили, что в случае неисполнения решения суда они могут быть привлечены к административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), а также обязали исполнить решение суда в добровольные сроки. Впоследствии судебный пристав выехал на место спора для проверки требования о сносе самовольно возведенных строений, где установил, что все постройки снесены, судебное решение исполнено должниками в установленные сроки, что было отражено в акте совершения исполнительских действий. Решение суда исполнено в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 сентября 2014 17:23 / 02 сентября 2014 17:24

Версия для печати