12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПАСПОРТ - ВАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ

02 сентября 2014 16:16

Житель Тюмени П. привлечен к уголовной ответственности в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

П., являясь гражданином России, с целью избежать административной ответственности за нарушение регистрации на территории Российской Федерации поставил в свой паспорт за деньги у неустановленного дознанием лица оттиск штампа регистрации, который не соответствует установленному образцу. Заведомо зная о том, что штамп получен в обход установленного законом порядка предъявил паспорт сотруднику УФМС России по Тюменской области, то есть использовал подложный документ.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей в доход государства. Судебные приставы – исполнители межрайонного отдела по особым исполнительным производствам возбудили исполнительное производство и предупредили должника об ответственности за неуплату штрафа в установленный срок.

Осужденный П. обратился в суд с ходатайством о рассрочке уплаты штрафа, указав, что он является безработным , состоит на учёте в Центре занятости населения и обязуется выплатить штраф в течение трех-четырех месяцев.

Суд постановил – уплату штрафа в размере 5000 рублей рассрочить на 5 месяцев с ежемесячной уплатой штрафа в размере 1000 рублей. Должник с решением суда согласился и добросовестно выплачивает задолженность.

 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Пресс-служба ФССП России

Фото — из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 сентября 2014 16:19

Версия для печати