ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК

26 августа 2014 12:53

Работники УФССП России по Краснодарскому краю в рамках акции «Вспомни о ребенке – заплати алименты!» разместили в общественном транспорте районного центра, работающем на 17 маршрутах, фотографии злостных неплательщиков алиментов. Результат не заставил себя долго ждать. Буквально на следующий день после размещения фотографий в отдел судебных приставов стали поступать сообщения о возможном местонахождении разыскиваемых неплательщиков.

Любопытно, что в числе обратившихся к представителям Закона оказалась мать одного из должников. Женщина позвонила в районный отдел службы по телефону и сказала, что в ближайшее время убедит сына приехать к судебному приставу-исполнителю и дать объяснение.

Такая активность граждан обусловлена, прежде всего, нарастанием в обществе нетерпимого отношения к данной категории неплательщиков. Люди не сочувствуют тем, кто решил отказаться от собственных детей, и охотно помогают работникам Службы.

В настоящее время судебные приставы проверяют поступившую от граждан информацию и готовятся к проведению рейда по возможным местам нахождения должников.

 

Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 августа 2014 16:57 / 26 августа 2014 17:16

Печать