Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПРОШЛА ЕЩЕ ОДНА «ВОЛНА»

26 августа 2014 09:16

Совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Чукотскому автономному округу судебные приставы-исполнители г. Анадырь при участии судебных приставов по ОУПДС провели профилактическую акцию «Волна» на берегу Анадырского лимана.

Представителями каждой из этих служб выполнялись свои служебные задачи. В частности, судебные приставы выявляли должников по исполнительным производствам, проверяя рыбаков по «банку данных исполнительных производств» прямо на месте установки орудий лова. «Банк данных исполнительных производств» на сегодняшний день мобилен и может использоваться в любых условиях: в служебном кабинете, в автомобиле или на берегу лимана, как это было во время акции.

Судебные приставы проверили 10 человек на предмет наличия у них задолженностей, был выявлен один должник, который обязан явкой к судебному приставу-исполнителю для проведения исполнительных действий.

Подобные совместные мероприятия проводятся на протяжении последних нескольких лет, бывают весьма результативными и будут проводиться в дальнейшем.

 

Пресс-служба УФССП России по Чукотскому автономному округу

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 августа 2014 09:30 / 26 августа 2014 16:12

Версия для печати