Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВАГОН НОМЕР 13

19 августа 2014 18:08

 

Судебные приставы Ворошиловского районного отдела УФССП России по Волгоградской области по поручению коллеги из Еланского районного отдела на станции Волгоград 1 задержали очередного злостного неплательщика алиментов.

48-летний гражданин на протяжении длительного времени не оказывал материальной помощи своим двум несовершеннолетнем детям, в результате чего у него образовалась задолженность в размере более 200 000 рублей. Так как должник скрывался от судебных приставов и не проживал по адресу регистрации, госслужащим не удавалось найти неуловимого отца двоих детей. По той же причине было невозможно найти принадлежащее ему имущество для ареста имущества в счет погашения долга. В итоге алиментщик был объявлен в розыск.

Несколько дней назад судебному приставу-исполнителю, осуществляющему розыск, Еланского районного отдела стало известно, что должник купил билет на поезд до Оренбурга.

Дальше госслужащий направил срочное поручение в рамках разыскного дела в Ворошиловский районный отдел, где судебным приставам оставалось только дождаться того дня, когда злостный неплательщик собрался выехать в другой регион. Примечательно, что вагон под номером 13 оказался поистине несчастливым для волгоградца, приставам оставалось только организовать ему «встречу» на перроне.

Разыскиваемый гражданин был ошеломлен такой встречей и не понимал, как его могли обнаружить судебные приставы.

Билет должнику пришлось сдать в кассу вокзала, а полученные денежные средства судебный пристав-исполнитель принял по квитанционной книжке, в дальнейшем они будут перечислены в счет погашения долга.

В итоге поезд уехал без должника, а нерадивый родитель в компании судебных приставов отправился в Ворошиловский районный отдел Управления для дачи объяснений.

 

Пресс-служба УФССП России по Волгоградской области

Пресс-служба ФССП России

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 августа 2014 18:16

Версия для печати