Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«СКЕЛЕТ» В ШКАФУ

31 июля 2014 09:03

Дом с красивой мебелью — мечта любой хозяйки. Мысленно представляя идеальную гостиную, жительница г. Боготол Красноярского края рассказала о своей задумке одному из мебельных дел мастеров. Согласовав эскиз с индивидуальным предпринимателем, женщина заплатила за воплощение своей мечты 190 тысяч рублей.

Получив долгожданный заказ, дама была ослеплена внешней красотой творения. Когда же дело дошло до внутреннего содержания, ее настигло разочарование: дверца еле держалась, полка шаталась. Расстроенная заказчица снова обратилась к мастеру с просьбой исправить недостатки, однако тот заявил, что ничего бесплатно переделывать не собирается и деньги возвращать деньги тоже. Возник конфликт, женщина обратилась в суд, который обязал предпринимателя вернуть пострадавшей в полном объеме полученные от заказа денежные средства.

Добровольно исполнять постановление суда гражданин не стал, даже после предупреждения судебных приставов он продолжал уклоняться от обязательств.

Судебные приставы направились прямо на работу к должнику и наложили арест на деревообрабатывающий станок без права пользования. На автомобиль должника «Toyota Tundra» наложили запрет на осуществление регистрационных действий, предупредив хозяина, что в случае неуплаты долга машина будет арестована. Принудительные меры оказались эффективными - задолженность погашена в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Фото — из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2014 11:15 / 31 июля 2014 11:20

Версия для печати