Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЗАРПЛАТА ДЛЯ МЕТАЛЛУРГОВ

28 июля 2014 11:24

Работники металлургического комплекса получили заработную плату благодаря судебным приставам Падунского отдела судебных приставов г. Братска УФССП России по Иркутской области.

В Падунский районный суд в интересах 165 работников предприятия, осуществляющего выпуск чугунного, стального литья и отопительного оборудования, прокурором Падунского района г. Братска заявлены иски о взыскании задолженностей по заработной плате. Требования, заявленные прокурором, удовлетворены судом в полном объеме. Общая сумма задолженности составила более 6 млн рублей.

Судебные приставы-исполнители возбудили исполнительные производства, в ходе исполнения которых обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах общества с ограниченной ответственностью, наложен арест на имущество предприятия.

В результате принятых судебными приставами мер с расчетных счетов организации на депозитный счет Падунского отдела судебных приставов г. Братска поступили денежные средства, достаточные для удовлетворения требований по исполнительным производствам.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Пресс-служба ФССП России

 

Фото — из открытых источников

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 июля 2014 11:26

Версия для печати