12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЗАПУТАТЬ СЛЕДЫ НЕ УДАЛОСЬ

23 июля 2014 14:17

На исполнении в ОСП по Олонецкому району УФССП России по Республике Карелия находятся исполнительные производства о взыскании с гражданина Н. в пользу взыскателей из Кировской и Калужской областей, а также из Республики Марий Эл более 5 000 рублей. Судебный пристав выяснил, что по адресу, указанному в исполнительных документах, должник не проживает уже длительное время. Соседи тоже ничего не знали о новом месте жительства неплательщика.

Тогда судебный пристав решил найти должника другим способом. Так как возраст гражданина Н. – солидный, он должен получать пенсию. Запросив данные из Пенсионного фонда Республики Карелия, пристав установил, что в республике нет такого получателя денежного пособия от государства. Таким образом, осталось проверить, не получает ли он пенсию в Калужской области и в Республике Марий Эл. Позвонив сотрудникам этих Пенсионных фондов, судебный пристав узнал, что разыскиваемый должник получает пособие по старости в Оршанском районе Марий Эл.

После того как стало известно, где на самом деле проживает неплательщик, пристав вынес и направил в Пенсионный фонд постановления об обращении взыскания на пенсию должника по всем исполнительным производствам. Денежные средства, удержанные с пенсии гражданина Н., стали поступать на депозитный счет отдела. Как ни «заметал свои следы» Н., все-таки пришлось ему оплачивать долги.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Карелия

Пресс-служба ФССП России

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2014 14:22 / 23 июля 2014 14:48

Версия для печати