Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НАЛОГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

26 июня 2014 10:22

На исполнении в УФССП России по Чувашской Республике находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам, сборам, штрафам и пени с ООО «СпецФинПроект-Каскад».

Руководство предприятия, занимающегося общестроительными работами, злостно уклонялось от уплаты налоговых выплат и задолжало государству более 3,6 млн. рублей.

Сотрудниками налоговой службы неоднократно направлялись требования об уплате имеющейся задолженности, однако должник не исполнял законные требования органа исполнительной власти.

На основании акта ИФНС по г. Чебоксары судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство в отношении предприятия-должника и установил ему 5-дневный срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

Судебный пристав-исполнитель в целях обеспечения исполнительных требований исполнительного документа наложил арест на имущество должника — поломоечную машину Karcher RA 501B.

Руководство фирмы также было предупреждено, что в случае неисполнения исполнительного документа в срок, предоставленный для добровольного исполнения, с предприятия-должника будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы.

Данное предупреждение заставило руководство строительной организации, не дожидаясь окончания срока для добровольного исполнения вышеуказанных требований, оплатить общую сумму задолженности в полном объеме. В связи с этим арест с имущества должника был снят.

 

Пресс-служба УФССП России по Чувашской Республике

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2014 10:25 / 26 июня 2014 10:26

Версия для печати