12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НЕКАЧЕСТВЕННОЕ АВТО ВЕРНУЛОСЬ В АВТОСАЛОН

23 июня 2014 10:09

Около 1 млн. 350 тысяч рублей убытка, компенсации морального вреда взыскал покупатель автомобиля с одного из автосалонов г. Сыктывкара Республики Коми.

Ранее мужчина приобрел в автосалоне автомобиль - грузопассажирский фургон, на который была предоставлена гарантия. Впоследствии при проведении осмотра автомобиля было выявлено наличие дефекта лакокрасочного покрытия, о чем была сделана запись в сервисной книжке. Работы по устранению заводского дефекта (по покраске автомобиля) были выполнены некачественно, в связи с чем покупатель отказался забирать автомобиль и обратился в автосалон с претензией. Поскольку претензия исполнена не была, мужчина обратился с соответствующим заявлением в суд.

В целях разрешения спора была назначена автотехническая экспертиза, которая подтвердила имеющийся недостаток — отслоение краски, что являлось следствием некачественного выполнения работ. Судом заявленные покупателем требования были удовлетворены.

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми ознакомил директора автосалона с постановлением о возбуждении исполнительного производства. Кроме того, ему были разъяснены последствия неисполнения решения суда.

В срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, денежные средства были перечислены взыскателю. Исполнительное производство было окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Коми

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2014 10:13 / 23 июня 2014 10:14

Версия для печати