12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ТОВАРНЫЙ ЗНАК ПОД АРЕСТОМ

23 апреля 2014 11:07

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Хабаровскому краю наложил арест на товарный знак, принадлежащий предприятию-должнику.

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств находится на исполнении исполнительное производство о взыскании с ООО «В» в пользу ООО «ВК» суммы долга в размере более 6 млн. рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем была проведена проверка имущественного положения предприятия, в ходе которой установлено, что денежные средства, имеющиеся на счетах организации в кредитных учреждениях заблокированы Управлением Федеральной налоговой службой по Хабаровскому краю; имущества, принадлежащего должнику-организации, не имеется; недвижимого имущества или автотранспортных средств за ООО не зарегистрировано.

Тогда судебный пристав-исполнитель сделал запрос в Дальневосточную Торгово-промышленную палату о наличии товарных знаков и иных средств индивидуализации у предприятия-должника, откуда получил ответ о том, что за предприятием зарегистрирован товарный знак: «Комбинированный товарный знак «В».

Установив адрес места жительства руководителя предприятия, судебный пристав-исполнитель вызвал его на приём, на котором потребовал представить документы о наличии товарных знаков, имеющихся у его организации. Руководитель предприятия-должника, дабы не обострять обстановку, представил судебному приставу-исполнителю запрашиваемые им документы.

Как только необходимая информация была представлена судебному приставу-исполнителю, он наложил арест на товарный знак ООО «В». По истечении 10-дневного срока, предоставляемого должнику на обжалование, товарный знак будет оценен специалистом-оценщиком и  передан на реализацию.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из отрытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 апреля 2014 11:10 / 23 апреля 2014 12:55

Версия для печати