12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВОССТАНОВЛЕНЫ НА РАБОТЕ С "БЛЕСКОМ"

04 марта 2014 14:44

Судебные приставы города Кусы Челябинской области на основании судебного решения восстановили на работе уволенных с нарушением законодательства трёх сотрудников из числа руководящего состава ООО «ЧелПром-Даймонд».

Исполнительные производства в пользу трёх сотрудников алмазообрабатывающего предприятия были возбуждены в Кусинском отделе судебных приставов в конце декабря 2013 года. Основанием для окончаний данных производств в связи с их фактическим исполнением должен был послужить приказ о восстановлении взыскателей в прежних должностях, но именно с этим документом и вышла задержка. Приказ на предприятии был подготовлен, но без подписи руководителя, который практически весь январь находился в отъезде, документ был недействителен.

Чтобы в дальнейшем взыскателей не обвинили в прогулах, они каждый день приходили на проходную для составления акта о том, что их не пускают на работу. Как только подписанный директором ООО приказ вернулся в Кусу, сотрудники прошли на свои рабочие места. А судебные приставы окончили исполнительное производство. Правда, потрудиться восстановленным в должностях работникам завода не пришлось: предприятие не работает, всех сотрудников отправили в простой. Именно этим словом в документах обозначен период остановки деятельности завода.

Кроме восстановления трёх сотрудников в должности судебные приставы Кусы в рамках уже других исполнительных производств занимались и взысканием их заработной платы за время вынужденного прогула. В настоящее время в отдел поступила информация о перечислении денежных средств напрямую взыскателям, но исполнительные производства будут окончены только после поступления платежных документов из бухгалтерии предприятия.

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 марта 2014 14:49 / 04 марта 2014 16:14

Версия для печати