Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

БАННЫЙ ДЕНЬ

20 февраля 2014 11:04

Исполнение судебного решения, по которому необходимо обязать должников пользоваться баней по чётным дням месяца, а взыскателя - по нечётным, контролируют судебные приставы Усть-Куломского района.

В отдел судебных приставов по Усть-Куломскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнение поступил исполнительный лист Усть-Куломского судебного участка о порядке пользования имуществом. По решению суда судебным приставам, кроме обеспечения порядка пользования баней, необходимо также обязать родственников не препятствовать друг другу в пользовании жилым домом и придомовыми постройками: сараем, летней кухней, сараем-погребом, дровяником, верандой, хлевом.

Из объяснения одного из должников выяснилось, что жилой дом достался сторонам исполнительного производства по наследству. Дом разделён на две части, имеются два входа. Однако родственники не смогли самостоятельно договориться по поводу придомовых построек, в связи с чем обратились в суд, который определил порядок пользования указанными помещениями.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил стороны с постановлением о возбуждении исполнительного производства, разъяснил последствия неисполнения решения суда. В случае, если родственники будут препятствовать друг другу в пользовании помещениями, в том числе не соблюдать очередность мытья в бане, к ним будут применены меры принудительного исполнения.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Коми

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2014 11:07 / 20 февраля 2014 18:31

Версия для печати