Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДОРОГАЯ КАЗАРМА...

18 февраля 2014 11:21

За незаконное обогащение жительница Магадана Н. расплатилась с ТУ Росимущества в Магаданской области вертолётной площадкой и казармами.

Исполнительное производство в отношении Н. находилось в УФССП России по Магаданской области с 2013 года. Жительница Магадана задолжала ТУ Росимущества в Магаданской области крупную сумму в размере около 3,5 миллионов рублей за неосновательное обогащение. Добровольно возвращать долг она отказывалась, и к ней были применены меры принудительного взыскания в виде ареста имущества. Предметами ареста стали три крупных недвижимых объекта – две казармы и вертолётная площадка.

В целях исполнения решения суда арестованное имущество подверглось реализации с торгов. Желающих приобрести вертолётную площадку, стоимость которой составила 1,4 млн. рублей, а также казарму по цене 854 тыс. рублей, расположенные в посёлке Сокол, не нашлось.

Казарма площадью 5 455,1 кв.м., расположенная в г. Магадане по ул. Марчеканской, предварительной стоимостью 1 494 200 рублей реализована с торгов за большую сумму — 1 643 620 рублей.

Вырученные от реализации арестованного имущества денежные средства частично погасят задолженность по исполнительному производству. Нереализованное арестованное имущество передадут взыскателю в счет оплаты оставшейся части долга.



Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Пресс-служба ФССП России



Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2014 12:32 / 18 февраля 2014 12:33

Версия для печати