12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан

Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

АХ, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА...

10 февраля 2014 17:39

Необычный случай произошел в Красноармейском районном суде Приморского края. Судебные приставы по ОУПДС отдела судебных приставов по Красноармейскому району несли дежурство в здании суда. В зале судебных заседаний слушалось дело по обвинению жителя Приморского края в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). Однако после того, как судья объявил перерыв и вышел из зала суда, в помещение стали один за другим заходить гости, а следом за ними появился и представитель отдела ЗАГСа. В зале, где еще несколько минут назад слушалось уголовное дело, начался уже не судебный процесс, а процесс бракосочетания.

Как оказалось, с согласия судьи,  подсудимый, он же жених, и его невеста решили узаконить отношения. На «торжество» собрались родственники и друзья молодоженов. Всех их судебные приставы по ОУПДС проверили переносным металлодетектором на наличие запрещенных к проносу предметов. Не спускали с них глаз и тогда, когда подсудимый, протянув через прутья решетки руку, надел своей возлюбленной обручальное кольцо.

Как только молодоженов поздравили гости, судебный процесс продолжился и судья огласил новоиспеченному мужу приговор.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2014 17:45 / 11 февраля 2014 14:05

Версия для печати