Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

"ШАФРАН" ОКАЗАЛСЯ ОПАСНЫМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

31 января 2014 12:00

31 января согласно решению Октябрьского районного суда судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Ленинского района города Самары проведены исполнительные действия по административному приостановлению деятельности эксплуатации теплового оборудования с использованием открытого огня в ресторане «Шафран» ООО «Пир».

Сотрудники Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области провели проверку соблюдения санитарно – эпидемиологических норм и соблюдения правил работы теплового оборудования в ресторане «Шафран», расположенного по адресу: город Самара, улица Мичурина 15. В ходе проведения проверки соблюдения требований федерального законодательства в сфере санитарно-эпидемиологических норм выявлено нарушение в работе теплового оборудования по приготовлению пищевых продуктов в обеденном зале ресторана, что создает непосредственную угрозу здоровью и жизни людей.

По материалам об административном нарушении санитарно-эпидемиологических требований суд признал виновным ООО «Пир» в совершении административного правонарушения. Он подверг нарушителя наказанию в виде административного приостановления деятельности теплового оборудования в ресторане «Шафран» сроком на 90 суток.

Судебным приставом-исполнителем проведены мероприятия в ресторане «Шафран» согласно судебному решению.

 

  

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 января 2014 15:11 / 31 января 2014 16:30

Версия для печати