Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

КРОВАТЬ С СЕКРЕТОМ

13 января 2014 10:06

Судебные приставы Верещагинского района Пермского края нашли должницу под кроватью. Именно таким способом предприимчивая дама пыталась избежать ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Согласно исполнительному документу, женщина задолжала своим детям порядка 377 тысяч рублей. На протяжении длительного времени горе-мать избегала встреч с судебными приставами, требования о явке на прием игнорировала. Для того, чтобы в очередной раз напомнить нерадивой матери о ее обязательствах перед собственными детьми, судебным приставом было вынесено постановление о принудительном приводе.

С целью осуществления принудительного привода судебные приставы по ОУПДС совместно с сотрудниками ОВД отправились по месту жительства должницы. Дверь им открыли ее родители, которые пояснили, что дочери нет дома. Однако сотрудники Службы приняли решение все же осмотреть помещение. Подозрения приставов подтвердились: женщина была обнаружена под кроватью в одной из комнат.

Впоследствии мать-«кукушка» была осуждена по ч. 1 ст.157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов. Суд приговорил ее к 7 месяцам исправительных работ.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2014 10:12 / 13 января 2014 12:37

Версия для печати