Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ОСТОРОЖНО, ПОЕЗД!

10 января 2014 10:04

Судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми исполнено решение Сыктывкарского городского суда об обязании ОАО «Коми дорожная компания» привести железнодорожный переезд в м. Човью г. Сыктывкара в соответствии с требованиями законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта и содержания железнодорожных переездов.

Основанием для вынесения соответствующего решения явилось обращение в суд сыктывкарского транспортного прокурора в интересах неопределенного круга лиц к ОАО «Коми дорожная компания». Судом было принято решение об обязании компании привести сигнальные столбики в соответствие с требованиями ГОСТ, также обеспечить треугольник видимости, оборудовать железнодорожный переезд электрическим освещением в соответствии с требованиями пункта 3.15 Инструкции по эксплуатации железнодорожных переездов МПС России.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель уведомил руководителя организации-должника о возбуждении исполнительного производства и вручил ему требование об исполнении решения суда. Кроме того, должностное лицо было предупреждено об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

В срок, установленный для добровольного исполнения, должник исполнил требования исполнительного документа в полном объеме, в связи с чем исполнительное производство было окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Коми

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2014 10:11 / 10 января 2014 10:26

Версия для печати