Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО

30 декабря 2013 16:55

Гражданину Е., находящемуся на последней стадии тяжелого заболевания, помогли судебные приставы. В Шахунском межрайонном отделе УФССП России по Нижегородской области сотрудниками отдела исполнено решение суда о госпитализации в Борский противотуберкулезный диспансер 56-летнего гражданина Е.

В ходе исполнения решения суда сотрудники отдела службы судебных приставов столкнулись с трудностями – из-за своей болезни мужчина почти не передвигался и находился в ослабленном состоянии. В связи с этим судебный пристав-исполнитель поинтересовался у главного врача, возможно ли вообще доставить мужчину в диспансер и перенесет ли он столь длительную дорогу, ведь он находился в крайне тяжелом состоянии. Обследовав гражданина Е., главный врач распорядился о выделении автомобиля «скорой помощи» и медицинского работника для доставления в больницу.

Однако, прибыв в Борский противотуберкулезный диспансер, судебный пристав столкнулся с тем, что врачи отказались взять на лечение гражданина Е., находящегося на последней стадии туберкулезного заболевания, по причине отсутствия мест.

Тогда сотрудник Службы судебных приставов самостоятельно начал обзванивать главных врачей диспансеров г. Нижнего Новгорода. После долгих телефонных переговоров гражданина Е. доставили в Автозаводский диспансер. Судебные приставы выразили надежду, что в медучреждении мужчине окажут специализированную медицинскую помощь и помогут продлить жизнь.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2013 16:56 / 31 декабря 2013 12:09

Версия для печати