Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЕЛОЧКА, ЕЛКА - ЛЕСНОЙ АРОМАТ

25 декабря 2013 15:36

В рамках акции «Новый год - без долгов» судебные приставы г. Красноярска получили информацию из администрации города о лицах, получивших разрешение на вырубку и продажу «зеленых красавиц», и провели рейд по точкам, где продается главный атрибут праздника. Опыт прошлого года показывает, что среди таких граждан немало должников по исполнительным производствам.

В ходе рейда на одной из точек продаж елок в Советском районе краевого центра судебные приставы обнаружили должника, долгое время уклоняющегося от уплаты долга. Прямо на месте торговли работники Службы наложили арест на автомобиль неплательщика. Предупреждение приставов о том, что в случае непогашения задолженности авто будет реализовано в счет ее оплаты, заставило гражданина погасить задолженность, которая составляла 230 тысяч рублей. Деньги перечислены на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Всего по итогам рейда судебными приставами взыскано более 300 тысяч рублей, арестовано несколько десятков хвойных деревьев, которые оперативно переданы на реализацию.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2013 15:53 / 25 декабря 2013 18:21

Версия для печати