Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ГОЛАЯ ПРАВДА

12 декабря 2013 17:06

В здании Павловского районного суда Нижегородской области с целью воспрепятствования осуществлению правосудия мужчина… разделся.

Дело в том, что житель города Павлово должен был явиться в суд в качестве свидетеля, однако желания сделать это добровольно не изъявлял. В результате судом было принято решение о принудительном приводе гражданина Н.

Мужчина был доставлен в здание суда. Просидев на лавочке некоторое время, он начал вести себя неадекватно – стал демонстративно снимать одежду, показывая тем самым неуважение к суду и участникам процесса. Судебным приставом по ОУПДС был принят ряд мер, благодаря которым бунтаря все же удалось привести в чувства. Физическая сила к нему не применялась, ведь сопротивления он не оказывал.

За асоциальное поведение судебным приставом в отношении гражданина Н. был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст.17.3 КоАП РФ (неисполнение законного распоряжения судьи о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила). Затем нарушитель незамедлительно был доставлен судебным приставом в участок мирового судьи, где, учитывая все обстоятельства произошедшего, судья принял решение о назначении дебоширу наказания в виде административного ареста сроком на двое суток.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Пресс-служба ФССП России

 

Фото из открытого источника

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 декабря 2013 17:12 / 12 декабря 2013 17:18

Версия для печати