Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

"БРОСАЛА ТЕНЬ" НА СОСЕДА

26 сентября 2013 15:00

В одном из дачных кооперативов Лоухского района между соседями произошел конфликт, разрешить который удалось при участии карельских судебных приставов.

Гражданин А. обратился в суд с исковым заявлением о сносе берез, растущих на участке рядом. По словам садовода, деревья на протяжении летнего периода оттеняли его посевы, в результате чего урожай не уродился. Соседка же спиливать любимые березы отказывалась, но судья поддержал позицию мужчины.

После того, как исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Лоухскому району, судебный пристав вышел по адресу нахождения должницы с целью вручения постановления о возбуждении в отношении нее исполнительного производства и разъяснения ее прав и обязанностей. В установленный законом срок женщина обратилась в суд с просьбой отсрочить исполнение решения суда до конца периода сбора урожая, однако в удовлетворении иска ей было отказано.

Повторно обжаловать решение суда гражданка Г. не стала и наняла рабочих для сноса деревьев. В настоящий момент березы убраны, взыскатель доволен и претензий не имеет.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Карелия

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2013 15:04 / 26 сентября 2013 15:05

Версия для печати