Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ШТРАФ ЗА САМОГОН

16 мая 2013 09:50

Незаконная торговля спиртным обернулась для жительницы Юрлинского района Пермского края административным штрафом в размере 1500 рублей.

В отделе судебных приставов по Юрлинскому району УФССП России по Пермскому краю на основании постановления районного суда возбуждено исполнительное производство о взыскании административного штрафа за совершенное правонарушение, предусмотренное ст. 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа».

Из материалов административного дела установлено, что «предпринимательница», находясь в своей квартире, осуществила незаконную продажу спиртосодержащей жидкости, свободная реализация которой запрещена действующим законодательством.

В срок, установленный для добровольного исполнения, должница штраф не уплатила. В связи с чем в отношении нее был составлен протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ.  

Согласно ч. 1. ст. 20.25 КоАП РФ, неуплата административного штрафа в установленный 30-дневный срок влечёт удвоение суммы либо арест на срок до 15 суток.

После составления протокола правонарушительница одумалась, явилась в Службу и погасила долг. Однако избежать возможных последствий несвоевременной уплаты штрафа ей уже не удастся. Протокол будет предъявлен для рассмотрения мировому судье.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 мая 2013 09:57 / 16 мая 2013 11:10

Версия для печати