Официальные визиты руководителей и делегаций в 2020 г.

01.03.2020 - 04.03.2020 директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации, генерал-полковник внутренней службы Д.В. Аристов посетил с рабочим визитом г. Читу, в ходе которого осуществил ряд встреч с представителями органов государственной власти, а также провел оперативное совещание с работниками Управления ФССП России по Забайкальскому краю. В рамках рабочей поездки в торжественной обстановке директор Федеральной службы судебных приставов вручил знамя Управлению ФССП России по Забайкальскому краю.


 

18.02.2020 - 19.02.2020 директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации, генерал-полковник внутренней службы Д.В. Аристов посетил с рабочим визитом г. Архангельск, в ходе которого осуществил ряд встреч с представителями органов государственной власти, а также провел оперативное совещание с работниками Управления ФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. В рамках рабочей поездки в торжественной обстановке директор Федеральной службы судебных приставов вручил знамя Управлению ФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.


 

06.02.2020 - 08.02.2020 директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации, генерал-полковник внутренней службы Д.В. Аристов посетил с рабочим визитом г. Ханты-Мансийск, в ходе которого осуществил ряд встреч с представителями органов государственной власти, а также провел оперативное совещание с работниками Управления ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. В рамках рабочей поездки в торжественной обстановке директор Федеральной службы судебных приставов вручил знамя Управлению ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.


 

19.01.2020 – 24.01.2020 директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации Д.В. Аристов посетил с рабочим визитом г. Иркутск и г. Кызыл, в ходе которого осуществил ряд встреч с представителями органов государственной власти, а также провел оперативные совещания с работниками управлений ФССП России по Иркутской области и Республики Тыва. В рамках рабочей поездки в торжественной обстановке директор Федеральной службы судебных приставов вручил знамя управлениям ФССП России по Иркутской области и Республике Тыва.

 

 

Время создания/изменения документа: 28 января 2020 11:24 / 12 марта 2020 14:08

Версия для печати