Всероссийский конкурс на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России в СМИ в 2018 году

ФССП России подвела итоги Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Службы в СМИ

В Федеральной службе судебных приставов определили победителей ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Службы в средствах массовой информации в 2018 году.

В номинации «Лучший телесюжет» победу одержали съемочная группа филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Чита» в лице корреспондента службы информационных программ Е. Бронниковой и телеоператора Д. Денисова с телесюжетом «Пристав-спортсмен Максим Потешкин: границы возможного мы чертим сами» (Забайкальский край) и специальный корреспондент ГТРК «Пермь» А. Казин с репортажем «Приставы переквалифицировались в Деда Мороза и Снегурочку» (Пермский край).

В номинации «Лучший радиосюжет» лучшим стал радиосюжет в программе «Утренняя студия» на «Радио России-Чита» «Что ждет должников-алиментщиков? Рассказывают судебные приставы и специалисты УФСИН» корреспондента службы тематических программ радио и телевидения филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Чита» Ю. Пащенко(Забайкальский край).

В номинации «Лучший материал в печатном издании» победила корреспондент газеты «Звезда» областного государственного автономного учреждения «Агентство информационных технологий» Ю. Кузьменко со статьей «Родительский долг? Не слышали…» (Новгородская область).

В номинации «Лучший материал в интернет-СМИ» победителями признаны специальный корреспондент ОАО «Информационно-издательский центр Правительства Санкт-Петербурга «Петроцентр» А. Сергеев с материалом «Должники, попавшие в «Поток», рискуют в одночасье стать пешеходами» (Санкт-Петербург) икорреспондент информационного агентства «Омск Здесь» Л. Чесакова с публикацией «День отца: истории необыкновенных пап» (Омская область).

 

Пресс-служба ФССП России

Время создания/изменения документа: 09 ноября 2018 16:12 / 09 ноября 2018 16:13

Версия для печати