Всероссийский конкурс на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России в СМИ в 2017 году

Служба судебных приставов подвела итоги Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России в СМИ

Конкурс проводится ежегодно, начиная с 2011 года. Процедура организации и проведения Конкурса регламентируется приказом ФССП России от 13.12.2013 № 599 «Об утверждении Положения о ежегодном Всероссийском конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации».
Конкурс состоит из двух этапов. По итогам первого (регионального) этапа конкурса в центральную конкурсную комиссию ФССП России поступило 197 заявок от представителей федеральных, региональных, районных, теле-, радиоканалов, печатных изданий и интернет-СМИ. Члены центральной конкурсной комиссии, в состав которой вошли заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Ольга Помигалова и известные журналисты, рассмотрели представленные работы и определили лучших в каждой номинации.
Так, первое место в номинации «Лучший радиосюжет» заняла заместитель руководителя радио «Комсомольская правда» в Иркутске, иркутский филиал АО «ИД «Комсомольская правда» Е. Дмитриева за диалог в студии с главным судебным приставом Иркутской области Т. Магомедовым.
В номинации «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании» победителем признан корреспондент КГАУ «Редакция газеты «Дзержинец» В. Филимоничев с рубрикой «Служба судебных приставов» (Красноярский край), а в номинации «Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ» – главный редактор информационного агентства КЧ РГАУ «Центр развития связи и коммуникаций» Л. Чекунова с рубрикой «Люди в погонах» (Карачаево-Черкесская Республика).
В номинации «Лучший материал в печатном издании» победу одержала корреспондент БУ «Газета «Республика» Государственного Совета Чувашской Республики» С. Сташенко со статьей «Заметки наблюдателя: О делах алиментных» (Чувашская Республика), а в номинации «Лучший материал в интернет-СМИ» – корреспондент ООО «Ругион медиа» А. Мызгина с публикацией «Инструкция 74. ru: как быстро закрыть долги и насладиться отдыхом за границей» (Челябинская область).
В номинации «Лучший телефильм» не было равных корреспонденту ООО «Томское время» Т. Щитову с телефильмом «Путь домой» (Томская область).
В номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» лучшими признали печатные материалы разных лет корреспондента КГАУ «Редакция газеты «Авангард» Н. Свиридович (Красноярский край).
В номинации «Лучший телесюжет» центральная конкурсная комиссия признала Конкурс не состоявшимся в связи с отсутствием материалов, соответствующих требованиям, предъявляемым к конкурсным работам.

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2017 16:41 / 08 ноября 2017 16:42

Версия для печати