Порядок предоставления государственной услуги по предоставлению информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица

Приказ Минюста Российской Федерации от 23.04.2014 № 86 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы судебных приставов по предоставлению государственной услуги по предоставлению информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица»

 

Предоставление государственной услуги осуществляется ФССП России, ее территориальными органами и их структурными подразделениями.

Заявителями на получение государственной услуги являются физические или юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления) либо их уполномоченные представители, обратившиеся с заявлением о предоставлении государственной услуги (далее – заявитель).

Срок предоставления государственной услуги, включая направление заявителю документов, являющихся результатом предоставления государственной услуги, - 17 рабочих дней со дня поступления заявления в ФССП России, ее территориальные органы и их структурные подразделения.

Государственную услугу можно получить в территориальных органах Федеральной службы судебных приставов (их структурных подразделениях), в многофункциональных центрах, через Единый портал государственных услуг.

Для получения государственной услуги заявитель подает соответствующее заявление и предоставляет документ, удостоверяющий личность. Представитель заявителя прилагает документы, подтверждающие его полномочия.

Отказ в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, не допускается.

Основания для приостановления предоставления государственной услуги отсутствуют.

Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги являются:

1) подача заявления лицом, не имеющим на то полномочий в случаях, когда подтверждение обязательно;

2) содержание в заявлении нецензурных либо оскорбительных выражений, угроз жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;

3) отсутствие в заявлении сведений, необходимых для предоставления государственной услуги.

Отказ в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, не допускается.

 

Время создания/изменения документа: 10 марта 2016 13:09 / 15 марта 2016 15:30

Версия для печати