Всероссийский конкурс на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России в 2015 году

Конкурс проводится ежегодно, начиная с 2011 года. Процедура организации и проведения Конкурса регламентируется приказом ФССП России от 13.12.2015 № 599 «Об утверждении Положения о ежегодном Всероссийском конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации».

Конкурс состоит из двух этапов. По итогам первого (регионального) этапа конкурса в центральную конкурсную комиссию ФССП России поступило 175 заявок от представителей федеральных, региональных, районных теле-, радиоканалов, печатных изданий и интернет-СМИ, из которых центральной конкурсной комиссией были определены победители.

Так, в номинации «Лучший телесюжет» победу одержала съемочная группа ЗАО «Телерадиокомпания «СИФ» из Ставропольского края в лице корреспондента Тереховой Е.А. и оператора, режиссера монтажа Кондалова А.М.

В номинации «Лучший телефильм» - фильм «Кукушата» филиала ФГУП ВГТРК «ГТРК «Бира», корреспондент Агаркова Е.А. (Еврейская автономная область).

В номинации «Лучший радиосюжет» - репортаж «Операция должник» ФГУП «ВГТРК» ГТРК «Белгород», ведущая Русских В.А. (Белгородская область).

В номинации «Лучший материал в печатном издании» – статья «Пожизненный долг» в газете «Серебряный город», корреспондент Павлихина М.В.(Пензенская область).

В номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» лучшими признаны видеоработы разных лет редактора отдела новостей телеканала «СЭТ РЕН-ТВ» Шевчук Т.Н. (Хабаровский край).

В номинациях «Лучший материал в интернет-СМИ», «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании» и «Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ» центральная конкурсная комиссия признала Конкурс не состоявшимся в связи с отсутствием материалов, соответствующих требованиям, предъявляемым к конкурсным работам.

Время создания/изменения документа: 14 декабря 2015 17:39 / 14 декабря 2016 17:50

Версия для печати